PR
生チョコは今日全部食べちゃった。
家族みんなで食べたんだけど、弟一人とお父さんがむせた。
せめてそこは我慢しとけ。
トリュフチョコは美味いけど、お金かかるし、
もっと寒くなった方が手早く作れる。
冬の夜、雪で冷やしながらチョコが固まっていく喜びに浸るのさー!
よってトリュフチョコは12月~2月あたりがいいかな。
3月は雪が解け始めるんのでダメ。
冬は寒くて辛いことも多いけど、こういう楽しみがあるよね♪
さあ雪よ!
(太平洋側は北海道でも降ってない、と思うよ。住んでても範囲が広いからよくわかんない)
家族みんなで食べたんだけど、弟一人とお父さんがむせた。
せめてそこは我慢しとけ。
トリュフチョコは美味いけど、お金かかるし、
もっと寒くなった方が手早く作れる。
冬の夜、雪で冷やしながらチョコが固まっていく喜びに浸るのさー!
よってトリュフチョコは12月~2月あたりがいいかな。
3月は雪が解け始めるんのでダメ。
冬は寒くて辛いことも多いけど、こういう楽しみがあるよね♪
さあ雪よ!
(太平洋側は北海道でも降ってない、と思うよ。住んでても範囲が広いからよくわかんない)
この記事にコメントする